我院党委同生命科学学院党委共同组织教职工观看电影《申纪兰》

发布日期:2024-07-18    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,学习优秀党员的精神品质,激励广大党员坚定理想信念,传承红色精神,传承榜样力量,7月3日下午,我院党委同生命科学学院党委共同组织教职工观看红色教育题材影片《申纪兰》。

电影《申纪兰》以全国劳动模范、全国优秀共产党员、第一至十三届全国人大代表、“改革先锋”和“共和国勋章”获得者申纪兰的真实事迹改编。颂扬了申纪兰同志矢志不渝的初心与使命,她忠诚履职,心系万民,体现了作为优秀共产党员对党和人民事业的无限忠诚与坚定信念。一幕幕感人至深的场景如同火种,点燃了每一位党员同志心中对人民深厚的责任感与使命感。

通过本次观影活动,教师们都备受鼓舞,他们纷纷表示在今后的工作中以申纪兰同志为榜样,学习她忠诚于党,忠诚于人民的坚定意志,立足自身岗位,强化责任担当,不断提高能力素质,为推动学院工作高质量发展贡献力量。

上一条:“绿野仙踪”小队|在凉水实验林场传承绿色使命,在张子良纪念馆赓续红色血脉
下一条:学习党史,践行初心 | 东北林业大学园林学院学生第三党支部开展党纪学习教育