园林学院党校第26期入党积极分子暨发展对象培训班顺利开班

发布日期:2022-11-04    作者:王正宇     来源:     点击:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,强化对入党积极分子和发展对象的培养教育工作,培养党员队伍后备力量,学院党校组织开展第26期入党积极分子暨发展对象培训班,11月4日顺利开班。学院党委书记赵新勇,党委副书记、副院长杨扬,以及全体学生党支部书记参加开班仪式,仪式由本期培训班班主任赵龙辉老师主持。

EB383

开班式上,赵新勇书记表示,希望参加此次培训班的全体学员能够学有所思、学有所得,以实际行动争取早日加入中国共产党。学院党委副书记、副院长杨扬老师宣读培训班教学和管理的有关规定,要求全体学员端正学习态度,发挥班级模范带头作用。

开班仪式结束后,学院党委书记赵新勇老师以《学习党的二十大精神,领会党的纲领》为题进行党课第一讲。赵书记对党的二十大精神进行了详细解读,结合党的发展历史和党章,详细深刻地向学员们讲解了党的纲领、党的最高理想和最终目标等知识。并要求全体学员一定要端正入党动机、遵守纪律,坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,以党的二十大精神为引领,踔厉奋发、勇毅前行,续写百年奋斗新华章。