大连艺术学院到我院调研交流

发布日期:2023-06-17    作者:     来源:     点击:

6月16日,大连艺术学院党委书记、董事长王贤俊,智慧新农科产业学院院长张开春、党群工作部副部长程实、智慧新农科产业学院副院长孙歌、党政办公室副主任韩佩璇等赴我院调研交流。学院党委书记赵新勇、学院院长王竞红、学院副院长何淼及相关科室负责人、教师代表等共同参加座谈。

会议伊始,学院院长王竞红代表学校对王贤俊董事长一行的到来表示热烈欢迎。双方以乡村治理专业的设置、艺术与科技赋能乡村振兴的发展理念、园林专业的师资队伍建设、专业方向特色和实践实训建设为主题,展开调研交流,指出未来合作方向。

大连艺术学院党政办公室副主任韩佩璇播放宣传视频,对大连艺术学院的办学理念、学科建设等进行介绍。园林学院院长王竞红则从历史沿革、师资队伍、学科建设等方面介绍了学院的基本情况,并希望今后在乡村振兴与生态修复等领域进行深入交流。

随后,双方领导老师就学科发展、师资队伍、就业工作等方面展开热烈交流讨论,进一步凝聚共识,明确具体合作领域。

座谈会后,王贤俊董事长一行参观了我校森林博物馆。

大连艺术学院与东林园林学院座谈会合影

上一条:园林学院举办2023届毕业生欢送仪式暨“七一”表彰大会
下一条:学习二十大,永远跟党走,奋进新征程 园林学院2023年师生运动会圆满举行