园林学院党委组织理论学习中心组党史专题学习

发布日期:2021-04-25    作者:     来源:     点击:

4月22日上午,园林学院党委理论学习中心组在逸夫楼525会议室进行了党史专题学习。学院班子成员、党委委员、各党支部书记、“党史学习教育”读书班成员参加了学习学习活动由学院党委书记赵新勇主持。

赵新勇书记领学《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《中国共产党统一战线工作条例》等系列材料并结合学校工作安排,领学《东北林业大学统战工作要点》、《东北林业大学关于70周校庆工作方案》等内容。

赵书记强调,学院党员干部应领悟中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、伟大精神和宝贵经验,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终。推动党建与学科专业建设的相互促进与结合,积极打造学院“双促进”党建品牌,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。