【不忘初心】开展支部共建·筑梦美丽校园 我院成功举办学校校园绿化整体改造设计方案征集活动评审会

发布日期:2019-11-14    作者:毛靓、姚亮亮     来源:     点击:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固支部共建成果,11月13日下午,由校园建设处主办,园林学院承办,风景园林教工党支部与校园建设处党支部具体实施的东北林业大学校园绿化整体改造设计方案评审会在逸夫楼525会议室举行。

校园建设处处长徐志成、副处长焦树仁,园林学院党委书记赵新勇、党委副书记副院长吴晓红、副院长李文、副院长何淼一同出席了会议。评审专家团由哈尔滨市城乡规划设计研究院副总规划师吴阅辛、哈尔滨市园林绿化办公室副主任史宏伟、园林学院许大为教授、田大方教授、孟祥庄副教授、毛靓副教授共同组成。评审会议由园林学院副院长李文主持。

李文副院长首先对评审会参会人员进行了简要介绍,哈尔滨市城乡规划设计研究院副总规划师吴阅辛宣读了评审细则,紧接着各参赛小组就本组的设计方案进行了精彩展示。在整个评审过程中,评审专家和同学们频频互动,思想的交流,思维的碰撞,进一步激发了参赛团队的设计灵感与激情,欢声笑语不断。本次评审会,不仅是一个思想碰撞的舞台,也是一个东林学子交流、探索、讨论、沟通、分享、学习的平台。

校园建设处处长徐志成对各参赛小组的成果表示了肯定,表示很有信心与同学们相互学习,一起努力把校园建设得更加美丽,同时也表达了对下一阶段同学们的设计成果的期待。

评审会议最终评选出10组方案进入下一阶段的方案深化。

学校校园绿化整体改造设计方案征集活动评审会现场

与会评审专家合影留念

上一条:【不忘初心】园林学院与中建五局园林有限公司签订院企合作协议
下一条:【不忘初心】园林学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议