【不忘初心】园林学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-14    作者:姚亮亮     来源:     点击:

根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》(以下简称《方案》)的要求,11月14日上午,园林学院党委理论学习中心组在逸夫楼525会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由园林学院党委书记赵新勇主持。

在对照党章党规找差距专题会议上,园林学院党委理论学习中心组全体成员在前期深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照、深刻查摆问题。园林学院党委书记赵新勇、院长王竞红、副院长李文、副书记副院长吴晓红和副院长何淼,分别结合自身实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以实事求是的态度和严谨踏实的作风,按照《方案》具体要求,深刻剖析自身存在的不足以及以后努力的方向,与会的其他同志也诚恳负责地对汇报人提出了改进意见。

党委书记赵新勇在会议最后的总结中指出,本次学院对照党章党规找差距专题会议准备充分,每位中心组成员都能严格按照《方案》要求进行深刻查摆问题,大家联系实际、思考深刻,查摆问题不藏着掖着,提意见建议开诚布公,为下一步开好主题教育民主生活会奠定了良好基础,达到了会议预期目的。

对照党章党规找差距专题会议现场

上一条:【不忘初心】开展支部共建·筑梦美丽校园 我院成功举办学校校园绿化整体改造设计方案征集活动评审会
下一条:【不忘初心】园林学院党委理论学习中心组进行主题教育第五次集中研讨