【不忘初心】园林学院与绿地博大绿泽生态建设集团有限公司签署校企共建合作协议

发布日期:2019-11-04    作者:姚亮亮     来源:     点击:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,将主题教育与促进学生发展、提升育人实效深入融合,11月2日下午,园林学院积极与参加2020届涉林高校就业联盟首场“供需见面、双向选择”洽谈会相关用人单位进行对接,在前期充分沟通的基础上,与绿地博大绿泽生态建设集团有限公司签署校企共建合作协议,就共建实习实训基地、学生带新实习就业、人才培养等方面进行了深入交流。

在正式签署校企合作协议之前,绿地博大绿泽生态建设集团有限公司李峰先生在431学术报告厅向园林学子简要介绍了公司的概况、园林景观项目、招聘信息等。

随后,园林学院党委书记赵新勇和绿地博大绿泽生态建设集团有限公司总裁助理、人力资源总经理李峰代表双方,签署了共建协议。园林学院党委副书记副院长吴晓红、绿地博大绿泽生态建设集团有限公司人事经理刘维、园林学院辅导员姚亮亮、董天贺共同出席了签约仪式。

园林学院长期坚持与相关园林企业公司深入沟通交流,致力于培养卓越园林人才,与绿地博大绿泽生态建设集团有限公司签署校企共建协议,有助于进一步强化人才培养质量,进一步拓展学生就业新途径,打造精细化就业工作新格局。

赵新勇书记与李峰先生分别代表双方交换校企合作协议

上一条:【不忘初心】园林学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:【不忘初心】园林学院党委理论学习中心组进行主题教育第四次集中研讨