【不忘初心】园林学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-06    作者:姚亮亮     来源:     点击:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月6日上午,园林学院党委在逸夫楼525会议室召开主题教育调研成果交流会。学院党政班子领导、各教研室主任和各党支部书记参加会议。会议由园林学院党委书记赵新勇主持。

会上,党委书记赵新勇围绕“进一步加强和改进教工党支部建设”的调研情况,从“教工党支部在高校中的重要作用”、“学院教工党支部的基本情况”、“学院教工党支部建设上存在的主要问题”和“进一步加强和改进教工党支部建设的思路及措施”等四个方面,向会议进行了重点阐述;院长王竞红就关于“一流学科背景下风景园林研究生培养空间现状”,详细论述了目前园林学院研究生培养空间的基本情况、存在的问题、产生的原因以及改善措施;学院副书记副院长吴晓红、副院长李文、副院长何淼分别围绕“园林学院大学生社团发展现状及影响因素调查”、“园林学院科研发展瓶颈与机遇”和“跨学科复合交叉培养模式的研究”等调研课题,从调研的基本情况、目前存在的主要问题、下一步推进或解决问题的对策和建议等方面进行了调研交流。

与会同志结合学院党政领导班子的调研报告内容,先后就如何进一步提升学院党建工作水平、加强研究生和留学生培养教育、学生社团优化补强、科研团队跨学科专业组建、强化本科教育与复合人才培养等方面进行了热烈讨论。

党委书记赵新勇在最后的总结中指出,本次学院主题教育调研成果交流会议准备充分,每位党政班子成员结合学院改革发展工作进行了深入细致的调研,讨论中大家集思广益 、各抒己见,希望同志们能进一步提高政治站位,围绕立德树人根本任务,把调研成果转化为“不忘初心、牢记使命”主题教育学思践悟的自觉行动,从调研成果交流中汲取更强动力,积极助力学院新的更好发展。

“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会现场

上一条:【不忘初心】园林学院城乡规划教工党支部设计师下乡暨村镇规划课程设计调研活动圆满结束
下一条:【不忘初心】园林学院与绿地博大绿泽生态建设集团有限公司签署校企共建合作协议