党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

园林学院党委组织开展黑龙江省第十三次党代会精神学习

发布日期:2022-06-21    作者:王正宇     来源:     点击:

为深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,6月15日下午园林学院党委组织开展学习《重温总书记讲话,学习我省第十三次党代会精神,服务龙江振兴》主题党课活动。学院党委书记赵新勇以讲党课的形式为全体党支部书记、部分党员教师代表宣讲了黑龙江省第十三次党代会精神。

会上,赵书记带领大家重温学习了近年来习总书记在黑龙江省的重要讲话内容和精神。赵书记紧紧围绕大会主题报告,从近五年来黑龙江省各项事业取得的成绩、奋进新征程、再创新辉煌“四个必须”的战略任务、“六个着力”建设龙江的目标愿景、八个“龙江振兴”的战略支撑、九个“坚定不移”重点任务等几个方面对省第十三次党代会的内容做了全面解读。

赵书记强调,全院上下要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,以习总书记重要讲话精神为引领,紧扣立德树人根本任务,牢牢把握社会主义办学方向,始终坚持立足岗位、发挥优势,为学院高质量发展而不懈奋斗,为开创龙江全面振兴全方位振兴新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:感党恩 迎校庆|园林学院“蓓蕾”基金捐赠感恩仪式圆满落幕