党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

感党恩 迎校庆|园林学院“蓓蕾”基金捐赠感恩仪式圆满落幕

发布日期:2022-07-04    作者:倪睿殊     来源:     点击:

七十载风雨兼程谱华章,七十年栉风沐雨赏新篇。为热烈庆祝我校建校70周年,感恩近年来各界校友们对园林学院的鼎力相助,7月1日,园林学院利用“线上+线下”的方式,隆重举行“感党恩 迎校庆”园林学院“蓓蕾”基金捐赠感恩仪式。仪式上,来自北京、天津、深圳等地的校友们以线上的方式跨越山河表达了对母校的感念之情,与在哈校友、东林兄弟单位校友一同畅叙相聚情谊。校友们的感动与欢笑让相聚画面定格,往昔峥嵘岁月,历历在目。园林学院党委书记赵新勇宣读“蓓蕾”基金成立至今的捐赠名单及金额,哈尔滨市景观园林有限公司、黑龙江亦品景观规划设计有限公司、黑龙江绿烨市政园林景观工程有限公司进行现场捐赠,赵书记对一直以来支持和关心园林学院的校友们表示衷心的感谢。感恩学校,反哺学院,校友们的无私奉献是往昔“蓓蕾”绚丽绽放后的果实,是新生“蓓蕾”茁壮成长的甘霖。院长王竞红表示,学院师生会将这份爱心铭记于心,见诸于行,严谨办学,努力求学,砥砺奋进,开创一流,用优异的成绩,回报校友们的支持,回报母校的培育,回报社会的关怀!

348工作室祝福

峥嵘七十载,桃李遍五洲。348工作室的生日祝福,是广大毕业东林学子感念母校的缩影,园林学院“蓓蕾”基金捐赠感恩仪式,将大家齐聚一堂,为母校庆生,为新生蓄力。求学路上,园林的“蓓蕾”们,必将怀着感恩之心,在学院老师们的精心呵护下,在广大校友们的关心和期待中,不断成长,成为传承东林精神、弘扬我院特色的优秀园林人,在天南地北、各行各业贡献自己的力量!

上一条:园林学院党校第27期入党积极分子暨发展对象培训班圆满结束