党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

从“心”开始,从“细”着手—学生第二、三党支部共践“我为师生办实事”

发布日期:2021-09-27    作者:熊誉杰 李涵 翟金雨     来源:     点击:

9月16日,我院学生第二党支部及学生第三党支部开展了对主楼七楼办公室、杂物室以及10楼画室的大扫除工作,用实际行动为师生提供了更宜人的工作、学习环境,展现了园林学子不怕累,不怕脏的劳动精神与认真负责、团结协作的精神风貌。

下午4时,主楼10楼约150平米的画室和主东515、主706、主708三间办公室、杂物室的全面清扫工作正式开始。在我院党员和入党积极分子的辛勤劳动下,布满尘土的办公室被清理得十分干净。顶楼画室由于施工的原因积了一层厚厚的尘土,使用教室不当的学生将颜料和美术工具堆的到处都是严重污染了教室。同学们分工明确、团结协作、相互配合,最终将杂乱的顶楼收拾的一尘不染,整间画室变得焕然一新。在归还卫生工具后本次大扫除完美收工。

通过本次扫除活动,各位党员和积极分子对我党“全心全意为人民服务”的宗旨有了进一步的理解。当他们再次坐在干净整洁的教室时,一定会想起作为一名积极分子应该时刻严格要求自己,一定会牢记自己肩负的责任。各位参与了本次扫除的党员和积极分子都表示在今后的生活中,要增强自己的奉献意识和劳动意识,为建设和谐校园贡献自己的力量。