当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

喜迎国庆 礼赞中国 | 园林学院学生第三党支部开展国庆节主题党日活动

发布日期:2024-10-01    作者:     来源:     点击:

旗帜招展,传递着中华文明的辉煌;阳光洒下,照耀着祖国壮丽的山河。在国庆佳节来临之时,园林学院学生第三党支部全体党员,衷心祝愿祖国母亲75周年生日快乐!党支部的党员们通过镜头捕捉每一个瞬间,传递着对祖国清澈的爱,在鲜红的旗帜之下,我们向祖国母亲献上最诚挚的祝福。

“祝祖国母亲生日快乐!愿您岁月悠悠,山河无恙,国泰民安,繁荣昌盛。”

——学生第三党支部书记徐一鸣

“在此庄严而喜庆的时刻,我们怀着无比崇敬的心情,向伟大的祖国致以最诚挚的生日祝福。愿祖国母亲在新的征程中,继续引领我们走向繁荣富强,实现中华民族的伟大复兴。祝福您,生日快乐,国泰民安!”

——学生第三党支部预备党员刘贵生

“岁月如织,华章再启,祖国华诞,举世同庆。我们向您致以最热烈的祝贺。祖国,您是我们心中的灯塔,照亮我们前行的道路。愿您在未来的岁月里,继续保持强劲的发展动力,为人民创造更加美好的生活。祝福您,生日快乐,繁荣昌盛!”

——学生第三党支部党员蔡宇轩

“在这个举国同庆的日子里,我们怀着无比激动的心情,向伟大的祖国致以最崇高的敬意和最美好的祝福。祖国,您是我们共同的家园,是我们心灵的寄托。愿您在未来的发展中,继续保持稳健的步伐,引领我们走向更加美好的明天。祝福您,生日快乐,永远繁荣昌盛!”

——学生第三党支部预备党员纪婷婷

“岁月如歌,您以巍峨之姿屹立于世界的东方,用您的智慧与勇气,谱写着属于中华民族的壮丽篇章。愿您在新时代的征程中,继续绽放光芒,引领我们走向更加美好的未来。祝福您,生日快乐,愿您的明天更加辉煌灿烂!”

——学生第三党支部预备党员周有财

“金秋送爽,丹桂飘香,祖国您迎来了又一个辉煌的生日。在这特殊的日子里,我们愿以笔为舟,以梦为帆,穿越历史的长河,为您献上最诚挚的祝愿。共祝祖国更加繁荣富强、国泰民安!祖国万岁,国庆快乐!”

——学生第三党支部党员胡媛媛

“红旗招展,映日辉煌,祖国生日,举世共仰。祖国,您是一首悠长的史诗,每一页都镌刻着儿女的热血与梦想。在您生日的这一天,我们愿化作繁星点点,点缀您的夜空,为您献上最真挚的祝福。”

——学生第三党支部党员张文博

下一条:青春奋进正当时,入党启蒙筑初心——园林学院开展新生入党启蒙教育专题讲座