园林学院学生第三、第四党支部联合开展志愿服务活动

发布日期:2023-05-27    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动青年学生在扎实为学校师生办实事、办好事的过程中践行生态文明理念,5月26日下午,学院学生第三党支部、学生第四党支部党员和积极分子代表于图书馆附近草地区域,开展除杂草志愿服务活动,拔除草地上影响生态系统平衡与环境美观的杂草,努力营造良好的校园环境。

正值初夏,雨水丰沛,阳光充足,图书馆附近的草地上各类花草植物长势喜人,但有些植物的猛烈长势已经影响到草地上的其余植物,破坏了环境的和谐。支部成员顶着烈日在草地中除去杂草,维护了校园自然环境的和谐美观。

此次党支部志愿服务活动增强了支部之间青年同志们的凝聚力、创造力与战斗力,充分发挥了党员的先锋模范作用,展现新时代青年能吃苦、肯奋斗的报国决心。本次活动激励学生们积极投身于志愿服务活动中,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。