园林学院入党积极分子、发展对象开展苗圃实践活动

发布日期:2023-05-09    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年学生在实践中学思想,5月8日,园林学院党校第27期入党积极分子暨发展对象培训班带领学员们前往苗圃开展“扬青春之风采,护草木之芳心”主题实践活动,在动手实践、出力流汗中接受锻炼、磨炼意志。

人勤春来早,不负好时节。实践中,培训班学员们紧跟队伍,热情高涨,相互配合,翻地、锄草、收拾杂草,戴着手套,挥动着镰刀,充分感受着劳动带来的快乐和成就。大家以园丁的角色迅速投入到劳动中去,顶着热辣的阳光,汗水打湿了衣服,泥土沾满了鞋具,但大家依然干劲十足,通过自己的双手将苗圃内的杂草清理完成,虽感劳累,但大家充满了劳动的成就感。

本次实践活动使学员们在劳动中增强了实践能力和责任意识,同时强化了爱校荣校的自豪感和使命感。希望学员们在生活中牢固树立生态文明保护理念,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的园林学子!

上一条:聆动志愿者协会党支部 联合哈尔滨工业大学红房子党支部深入社区开展志愿服务
下一条:园林学院入党积极分子、发展对象参观哈尔滨党史纪念馆与规划展览馆