月映园林,果香情浓||园林学院中秋走寝慰问新生纪实

发布日期:2024-09-15    作者:     来源:     点击:

金秋送爽,情满中秋。9月14日晚,正值中秋节到来之际,学院领导及两位新生辅导员老师,深入学生宿舍,开展中秋慰问活动。

园林学院党委副书记、副院长杨扬和研究生新生辅导员张梦媛老师,来到8#、14#、16#女生寝室。“能和园林再续前缘真的很开心!还收到学院精心准备的大礼包好幸福!”2024级风景园林专业硕士研究生王一航说到;在14#楼时,看见第一次离家过节的“园宝”有些想家,杨书记更是张开了温暖的怀抱,并祝愿大家中秋快乐,学业有成!

走寝过程中,同学们纷纷表示,虽然军训生活很苦很累、科研之路道阻且长,但收到学院精心准备的中秋礼包,还有同学们的陪伴,让大家有了“回家”的感觉。每一份礼物,都承载着学院对“园宝”们的深深祝福与殷切期望;每一次敲门,都是用“爱”的钥匙打开了学生的“心灵之门”,建立温馨有爱的师生关系。

学院将继续秉承“以人为本”的教育理念,关心每一位学子的成长与发展,共同书写更加辉煌的篇章。