党纪学习教育 | 园林学院党委理论学习中心组专题学习《条例》

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实,5月21日,园林学院党委理论学习中心组学习会在逸夫楼525会议室召开,学院领导班子、党委委员参加会议。

会上,学院党委书记赵新勇领学《条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”,围绕《条例》中新修订的主要内容进行逐一详细解读。赵新勇表示,作为党员干部,我们要把政治纪律和政治规矩放在首位,条例把政治纪律排在“六大纪律”之首,体现的正是党中央对全面从严治党内在规律的清醒把握。作为党员教师,我们要严守纪律,以身作则,积极投身教学和科研,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。学院其他班子成员和党委委员也分别结合自身工作谈了本次专题学习的体会。

在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。园林学院党委将继续认真学习《条例》,准确掌握主旨要义和规定要求,自觉当好学纪知纪明纪守纪的表率,始终做到忠诚干净担当,以昂扬向上的精神状态为学校高质量发展贡献力量。

上一条:学党史,明党纪,守规矩,做新时代合格党员——园林学院、土木与交通学院党校第五十期预备党员培训班共同开展调研实践活动