园林学院召开第五届全体教职工大会暨第五届工会会员大会

发布日期:2020-11-05    作者:马壮     来源:     点击:

凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程。11月4日12时30分,园林学院在逸夫教学楼431会议室召开第五届全体教职工大会暨第五届工会会员大会,学院党政领导班子成员、全体教职工出席了大会,会议由学院党委书记赵新勇主持。

大会开幕,全场起立,奏唱国歌。

王竞红院长代表学院党政领导班子,向大会作了《依托新时代行业背景,加速学院内涵式发展,实现教育教学质量稳步提升》的学院工作报告,从教育教学、科研工作、学科建设与研究生教育、党建管理、学生工作等方面全面总结了过去五年的主要工作,深度解析现阶段学院建设和发展存在的困难与挑战,号召大家按照学校的统一部署,深化改革,锐意进取,为了学院美好未来,一起奋斗不息、砥砺前行。

学院工会主席赵秋雁同志代表工会,从加强组织建设、维护职工权益、关心职工生活、推进精神文明建设、今后工作和任务等方面,向大会作了上一届工会工作报告,脉络清晰,语言朴素,感情真挚。

学院工会副主席栗辉同志就上一届工会会费使用情况向大会作报告,清晰明确地说明了会费收入管理与使用的情况。

大会审议并通过了园林学院“十四五”规划编制方案、学院工作报告、工会工作报告、会费使用情况报告、园林学院第五届全体教职工大会暨第五届工会会员大会选举办法和园林学院关于出席学校第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表选举办法,选举产生了园林学院第五届工会委员会委员和工会主席,以及园林学院出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表。

最后,赵新勇书记对学院新一届工会委员会委员和主席表示祝贺,并对学院工会今后的工作提出希望,要组织调动好全院教职工积极参与各项工会活动,为建设文明学院、和谐学院做出更大贡献。

大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

上一条:我院在2020年第十一届园冶杯大学生国际竞赛中喜获佳绩