园林“毕业季”,支部共建协作“毕业寄”

发布日期:2020-06-22    作者:毛靓、姚亮亮     来源:     点击:

又是一年毕业季,在这个特殊的毕业季,由于疫情,毕业生不能返回母校,毕业生行李的邮寄成为了学院今年一项特殊的任务。为做好受疫情影响不能返校毕业生的行李、物品打包邮寄工作,6月20日在园林学院党委书记赵新勇和园林学院院长王竞红的带领下,园林学院风景园林教工党支部与共建支部校园建设处党支部,团结协作,和学院教工一起,圆满完成毕业生行李打包工作。

6月20日上午8:30,在15号寝室楼楼下,园林学院党委书记赵新勇、院长王竞红校园建设处处长徐志成副处长兼校园建设处党支部书记焦树仁等,在前期充分沟通的基础上,进一步明晰了工作的主要任务和内容,分别带领风景园林教工党支部和校园建设处同志们热火朝天地开始展开毕业生行李打包的支部共建活动。

园林学院风景园林教工党支部,严格按照学校和学院统一部署,坚持“一切围绕学生、一切为了学生”,认真贯彻落实“细致认真、考虑全面、提高效率”的工作要求,早开展、快行动、细谋划。园林学院党委积极动员学院全体老师,联手校园建设处党支部,亲自为不能返校的毕业生在线直播打包行李,通过点对点、一对一的服务,确保了每一位同学的物品准确齐全,同志们用实际行动把毕业工作做到学生的心坎上。园林学院风景园林教工党支部与共建支部校园建设处党支部的同志们放弃周末休息时间,全力投入到打包工作中去,用实际行动把对毕业生的思念与祝福装进包裹,为园林学院的毕业生留下最后一份温暖的东林记忆。

细心查找,精心整理,关切的询问,一次次往返搬运,园林学院风景园林教工党支部与共建支部校园建设处党支部用实际行动把对园林学院毕业生的思念与祝福融装进包裹,邮寄回家。毕业不是结束而是开始,疫情不会将我们分隔,毕业的行李物品邮寄,是我们千里传递的情谊!祝福毕业生们前程似锦!

上一条:视频线牵,师生情重,天高云阔,来日方长——记园林学院全体教师为学院2020届毕业生打包行李
下一条:我院积极组织师生收听收看十三届全国人大三次会议开幕式直播