党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

园林学院党校走进泰山社区 宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神

发布日期:2024-03-27    作者:胡杨     来源:     点击:

我院党校走进泰山社区 宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神

近日,园林学子来到泰山社区,开展了一场意义非凡的宣讲活动。他们精心准备了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的核心内容,与社区居民共同研讨、分享,共同体会这一时代指导思想所蕴含的强大力量。

在宣讲过程中,同学们以青年人的视角和语言,深入浅出地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。他们明确指出,这一思想坚持以人民为中心的发展理念,致力于推动经济高质量发展、加强社会建设、保障和改善民生、以及推动生态文明建设等。此外,同学们还结合生活中的实例,生动地展示了这一思想在实践中的具体应用及其取得的显著成效。

当谈及党的二十大精神时,同学们更是热情洋溢。他们全面介绍了党的二十大精神的核心内容及其深远意义,强调了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进全面依法治国、全面从严治党的重要性。同时,同学们还结合自身的学习体会,分享了如何将这些精神融入日常学习和生活中的实践经验和深刻感悟。

泰山社区的居民们纷纷表示,同学们的宣讲使他们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神有了更为全面、深入的认识和理解。大家一致认为,这些思想和精神不仅是党的指导思想,也是每个人应当深入学习和贯彻的重要内容。

宣讲结束后,同学们在社区内进行铲雪和擦拭健身器材的志愿服务,通过实际行动践行了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,表现出青年人应有的时代担当。

下一条:园林学院党校第27期入党积极分子暨发展对象培训班圆满结束