明亮清雅之室,同心同德之风|园林学院卫生勤扫活动验收中~

发布日期:2023-03-18    作者:赵欣雨,徐晟景     来源:     点击:

寝室是校园文化的窗口,是同学们学习和生活的主阵地,记载着同学们点点滴滴的青春印记和一个个酸甜苦辣的成长片段,同时也是同学们同窗相伴的温馨家园,为同学们在繁重的课业、活动之余提供了一个温暖的港湾。

新学期伊始,为加强学生宿舍区文化建设,创建整洁、和谐、文明的生活、学习环境,展示学生宿舍个性风采,以此推动深化学风建设,构筑思政教育新阵地。园林学院呼吁大家展开卫生勤扫活动,创建文明寝室,园宝们纷纷大展身手,一扫污尘!

屋子整洁卫生,灰尘不来扰。

做好个人卫生,病菌不来烦。

讲求公共卫生,污染不再来。

寝室是一个大家共同生活的地方。

一个干净卫生的寝室环境是对自己、对他人的负责。

现在就让我们一起来看看园宝们的劳动成果吧!

经本次检查,园宝们的寝室卫生状况都很优秀,做到了地面干净、桌面整洁、衣物整齐,用水、用电安全意识高。

同居一室是缘份,用爱滋润是本份。宿舍风景线,大家来共建,让我们用行动来守护我们的第二个家。全新的面貌,崭新的气象。冬去春来,新一季的校园生活将更加缤纷,愿大家开学伊始立下的每一个flag都能实现!