我院举办新版学生管理规定学生干部培训会

发布日期:2018-04-04    作者:     来源:     点击:

为进一步学习和宣传我校2017年新修订学生管理规定的相关内容,2018年4月4日中午12时,我院在会议室举办新学生管理规定学生干部培训会。学生处学生管理科科长、校综合素质考评中心指导教师依磊老师应邀对新学生管理规定相关内容进行讲解,学院各年级辅导员、学生干部代表参加了培训。

会上,依磊老师就新修订学生管理规定的背景、意义、修订前后新旧内容差异进行详细阐述。同时对德育学分手册实行过程中出现的细节问题进行解答。

会后,同学们针对新版学生管理规定中纪律处分条例等方面提出具体问题,依磊老师合学生实际,形象生动地给予了详细解答,与会学生对新修订学生管理规定相关内容了解更为透彻。

通过举办此次培训会,与会学生干部进一步明确和学习了新修订学生管理规定的相关内容,同时表示在接下来的学习生活中会将以年级会、班会等形式组织全体学生学习,让每个学生都知道,每个学生都明白。(文/图:董天贺)

依磊老师认真讲解中                                           座谈会现场