当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

主题教育 | 园林学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

发布日期:2023-04-27    作者:王正宇     来源:     点击:

4月26日,园林学院于逸夫楼525会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会。学院领导班子、教师党员和部分学生党员代表参加会议,会议由学院党委副书记、副院长杨扬主持。

会上,学院书记赵新勇宣读了学院开展主题教育的工作方案,并对学院计划开展的相关学习、实践活动进行详细解读,动员广大教师充分利用自身所学,发挥科技、人才优势,服务地方经济社会,助力龙江振兴发展,提升人才培养质量,助推学院高质量发展。

最后赵新勇对学院开展主题教育工作提出四点要求:一是要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于开展主题教育重大意义的重要论述;二是要立足学院工作要求,认真落实主题教育各项部署;三是要加强组织领导,确保主题教育取得成效;四是要落实政治责任,把从严从实要求贯穿主题教育全过程。

动员部署会后,学院召开主题教育专题推进会。赵新勇表示,我们要牢牢把握习近平总书记提出的“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,各支部要将主题教育作为“三会一课”、主题党日、理论学习的重点内容,把主题教育组织好、落实好,确保主题教育取得实效。

上一条:我院全体教职工深入学习《习近平致全国优秀教师代表的信》