活动相册

当前位置: 首页 >> 活动相册 >> 正文

园林学院召开本科生实习安全动员会

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

按照学校学院相关教育教学安排,为保障园林学院本科生实习顺利进行,5月9日中午,我院在奥林学院401教室召开实习动员大会,学院专业教师张彦妮、杨春雪、岳莉然、范丽娟,辅导员王正宇、张丽莹、尹梓阳,2022级园林专业和2023级风景园林专业学生参加本次会议。

动员会上,四位专业教师分别就实习期间的教学任务安排、实习报告的书写要求、外出需准备的物品和注意事项进行了详细的解读和要求。要求同学们要明确本次实习的主要内容,端正学习态度,并且要在实习过后进行思考,将实习所学内容与课堂理论知识紧密结合,不断提升自己的学习能力。

最后,王正宇老师强调此次实习期间的安全、纪律等注意事项,要求同学们充分利用此次实习机会,总结经验,按时按要求完成各项学习任务。