当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

园林学院风景园林学科举办学术报告

发布日期:2016-10-14    作者:     来源:     点击:

报告题目:

The Landscape Architecture Sponge City: Where did it Come From and What is Next?

报告人Leehu Loon 俄克拉荷马大学建筑学院景观主任

报告地点:园林学院逸夫楼431学术报告

报告时间20161017日(下午14:00

报告简介:海绵城市通过加强城市规划建设管理,充分发挥建筑,道路和绿地,水系等生态系统对雨水的吸纳,蓄渗和缓释作用,有效控制雨水径流,实现自然积存,自然渗透,报告将解读西方海绵城市建设园林景观的应用与发展

报告人简介:

Leehu Loon是俄克拉荷马大学建筑学院景观专业系主任和研究生联络员。他主要教授研究生相关课程如城市设计,施工材料,竖向设计,雨洪管理和GIS。他是美国注册景观设计师业余时间承担很多设计项目。就职于俄克拉荷马大学之前,他乔治·华盛顿大学任教,并在华盛顿地区开展实践项目。

欢迎广大师生参加!