园林学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-25    作者:     来源:     点击:

719日,园林学院于逸夫楼525会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学院领导班子成员、党委委员、各学科专业负责人、教研室主任、教工党支部书记、科级岗位行政人员参加了会议,会议由学院党委书记赵新勇主持。

自主题教育开展以来,学院党委高度重视,带领全院党员师生“学思想、强党性、重实践、建新功”,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来。交流会上,学院领导班子结合各自工作职责和调研课题,围绕“二级学院治理体系建设、专业学位教育改革、涉林专业生态文明教育与专业教育融合路径、聚焦乡村振兴战略服务地方经济、社区绿地康养引导学生景观设计实践”五个专题逐一交流发言。系统梳理了调研期间遇到的问题,深入分析查找原因,提出了改进和推动相关工作的思路与对策。

赵书记表示,学院班子们围绕学院重点工作和各自分管工作开展调研,深入分析问题,研究解决措施,达到了“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的目的。下一步,学院将继续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,将调研成果转化为建章立制成果,形成狠抓落实的好局面,推动学院工作不断取得新成效。