校领导带队赴园林学院开展党史学习教育工作调研

发布日期:2021-05-24    作者:王正宇     来源:     点击:

为扎实推进党史学习教育往深里走、往实里走,5月20日下午,学校党委常委、副校长李凤日,校党史学习教育领导小组办公室巡回指导组、实践组成员,学校办、组织部、科研院、教务处、研究生院、人事处深入园林学院进行党史学习教育“我为师生办实事”实践活动调研。园林学院领导班子、各层面教师代表、学生代表等三十余人参加调研座谈会。

调研座谈会上,园林学院党委书记赵新勇代表学院党委汇报了学院开展党史学习教育工作情况、特色亮点和“我为师生办实事”活动等开展情况。与会师生代表围绕学校党史学习教育“我为师生办实事”实践活动方案中“十大专题实践活动”,以及基层亟待解决的难点痛点和学校改革发展问题等,并结合学科专业建设、人才培养、科学研究、服务社会、职称评定、办学条件改善等方面,畅谈了意见和建议。

李凤日副校长一边听取大家发言,一边回应和探讨,就有关具体问题进行了分析和指导。他强调,座谈会后将对师生们提出的问题与建议进行分类梳理,完善补充东北林业大学“我为群众办实事”工作台账。他指出,全院师生要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,扎实开展好党史学习教育“我为师生办实事”主题实践活动,推进党史学习教育继续走深、走实。

上一条:喜报|我院学生团队在2021成都·大学生主题花境设计大赛斩获多项大奖
下一条:园林学院党委开展“学党史,明哲理, 赓续共产党人精神血脉”主题观影活动