园林学院和生命学院共上“党史学习教育”宣讲课

发布日期:2021-04-30    作者:王正宇     来源:     点击:

为贯彻落实习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话,深入开展党史学习教育,加强学院教职工对党史知识的学习,4月28日下午,学校党史学习教育宣讲团刘甜甜老师在逸夫楼T101,为园林学院和生命学院开展了题为《中国共产党为什么能成为各项事业的领导核心》的宣讲,和大家在共同探讨中重温党的百年历史。园林学院和生命学院全体教职工共同参加了学习,会议由园林学院党委书记赵新勇主持。

刘甜甜老师分别从“科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命”五个方面对“中国共产党为什么能成为各项事业的领导核心”这一主题进行了科学、深刻的探讨、分析。

会后,我院党委书记赵新勇表示:中国共产党之所以能成为中国各项事业的领导核心,就是因为其具有科学的理论指导、秉持坚定的理想信念、拥有强大的组织优势、具有坚实的群众基础以及彻底的自我革命精神。通过今天的学习,希望全体全体教职工认识到党史学习教育的重大意义,不断提高教师和党员干部的思想理论水平。

千秋伟业,百年只是序章,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们这个百年大党一定能在历史的进程中,奏响民族复兴更加壮丽的乐章。

上一条:园林学院认真学习习近平总书记在考察清华大学时的重要讲话精神
下一条:园林学院2021届本科毕业年级召开“就业、文明离校、安全教育”主题年级大会