党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

温馨毕业“寄”,一线党旗红

发布日期:2022-06-13    作者:王正宇     来源:     点击:

为持续强化党史学习教育成效,全力解决疫情影响下毕业生离校的诸多困扰,把“我为师生办实事”做到实处,6月9-12日,园林学院党委组织在校师生党员和积极分子投身到学生行李邮寄工作第一线,开展“温馨毕业“寄”,一线党旗红”主题党日活动。

活动一经发布,就得到党员教师、入党积极分子、学生志愿者的积极响应。通过“云”端,志愿者们与毕业生搭建起沟通桥梁,充分了解毕业生的实际需求,耐心寻找、认真核对、细心挑拣、耐心整理;老师们仔细核对着需要邮寄行李的学生信息,将一张张毕业生专属行李标签贴到一件件行李上,最后将承载着全体师生对毕业学子的美好祝福和未来期许的行李一一寄出。

此去前程,花开似锦。党员师生们用最质朴的举动、最真挚的情感助力这场特殊的毕业“寄”,用自身行动践行着党员的责任与使命,用细致入微的态度为毕业生增添一份校园美好回忆。