热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院举办学术报告会
发布时间: [2016-05-26 09:25:03]    浏览次数: [526 次]
报告题目:UKRAINE'S ANGLO—CHINESE PARKS: FROM THE OWNERS' IDEAS TO MODERN PUBLIC PARK STATUS(乌克兰的中英式公园:从私人花园到现代公园)

报告时间:2016年5月27日  上午10:00

报告地点:东北林业大学园林学院逸夫教学楼   431学术报告厅

报告人:埃琳娜·戈洛夫  教授

报告内容简介:

报告将从中英园林艺术对欧洲的影响出发,对Sofievka公园、Alexandria公园和Ascania-Nova公园的景观营造进行讲述。建于十九世纪末的三个最大的植物园Sofievka公园、Alexandria公园和Ascania-Nova公园,可能是这种乌克兰中英式风格的最后的公园。每个保存历史建筑布局和花园曾作为个人家庭花园,现在他们已经成为科学垃圾填埋场区和公共空间。

报告人简介:埃琳娜·戈洛夫教授,莫斯科国立林业大学风景设计方向教授和俄罗斯圣彼得堡国立林业大学风景设计方向教授,研究领域包括景观建筑理论和实践、东南亚国家景观艺术研究、植物种植基础研究等。

欢迎广大师生参与讨论!