阅读内容
我院举办庆“七一”暨师德师风表彰大会
发布时间: [2018-07-04 16:46:56]    浏览次数: [1143 次]
 

7月4日中午12时,园林学院庆“七一”暨师德师风表彰大会在颐丰园四楼大学生活动中心举行。园林学院党委书记王竞红、副院长周蕴薇、副院长李文、党委副书记、副院长张艳波和学院全体教职员工、研究生党员、本科生党员、入党积极分子等一同出席会议,会议由园林学院团委书记杨扬主持。

会议正式开始之前,一辑精心制作的VCR生动展示了莘莘学子、学生家长和教师家属眼中的园林教师为党的教育事业兢兢业业、无私奉献的高尚情怀,对学生的成长成才关怀备至、立德树人的教育初心,定格在一帧帧美丽的画面上,引发了大家的阵阵共鸣和热烈掌声。

表彰大会在雄壮的中华人民共和国国歌中正式拉帷幕。

会议伊始,园林学院党委副书记、副院长张艳波、副院长李文、副院长周蕴薇和党委书记王竞红等同志,分别宣读了《“喜迎建党97周年,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神网络答题优秀奖》名单、《园林学院2017-2018学年度优秀共产党员及优秀入党积极分子》名单、《园林学院2017-2018学年度师德师风先进个人》名单和《园林学院2017-2018学年度优秀党务工作者》名单,并向获奖人员颁奖、合影留念。

紧接着,教师党员代表张彦妮、师德师风先进个人代表李彦雪、研究生代表张永胜和本科生代表许明洋分别进行了主题发言,感谢伟大的中国共产党,感谢学校为园林发展的鼎力支持,感谢学院为师生进步的贴心关爱,感谢园林的老师们为学生成长成才的辛苦付出。

随后,在园林学院党委副书记、副院长张艳波同志的带领下,全体党员高擎右拳,面向神圣的党旗,庄重宣誓,再次重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党...”铿锵的宣誓声鼓舞人心。

园林学院党委书记王竞红发表了热情洋溢的总结发言。她指出,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,对一年来在推进学院改革发展进程中,涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、师德师风先进个人等进行表彰,具有十分重要的意义。她谈到,过去一年,园林学院获得了学校“文明单位”等荣誉,特别是刚刚结束的学校党的十九大知识竞赛,我们还获得了优秀组织奖和三等奖,这是全体园林人的荣耀。她强调,园林学院的过去也是一部忠诚党的教育事业和无私奉献的奋斗史,希望我们这一代共产党人和“园林人”,面对高等教育“双一流”建设竞争日益激烈的新常态,紧跟时代要求,在学校党委的正确领导下,坚持稳中求进,注重内涵发展,以更坚定的信念、更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,为推进学院在新时代征程中有更大作为不断奋力前行!

表彰大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。(姚亮亮)

 


学院团委书记杨扬主持表彰大会


学院副书记、副院长张艳波为获得十九大精神网络答题优秀奖的师生颁奖


学院副院长李文为获得2017-2018学年度优秀共产党员和优秀入党积极分子颁奖


学院副院长周蕴薇为获得2017-2018学年度师德师风先进个人颁奖


学院党委书记王竞红为获得2017-2018学年度优秀党务工作者颁奖


学院教师党员代表张彦妮发言


学院师德师风先进个人代表李彦雪发言


学院研究生代表、2016级园林植物与观赏园艺硕士张永胜发言


学院本科生代表、2015级园林专业许明洋发言


由旗手护卫的神圣的中国共产党党旗


学院副书记、副院长张艳波带领大家重温入党誓词


学院党委书记王竞红进行总结发言


园林学院庆“七一暨师德师风表彰大会现场