阅读内容
关于举办“首届黑龙江省压花艺术大赛”的通知
发布时间: [2018-04-02 10:39:06]    浏览次数: [554 次]
 

为继承我校压花艺术的优良传统,发扬我校压花艺术特色,促进我省压花水平的提升,增进省内高校压花艺术的合作与交流,东北林业大学园林学院与黑龙江省林学会插花花艺研究会将于2018年430日联合主办“首届黑龙江省压花艺术大赛”。    

比赛规则:

(1)竞赛分别设立5个单项:风景类压花画、花鸟类压花画、人物类压花画、果蔬类压花画、中国风类压花画,每项分别设立一等奖(1-2个),二等奖(2-4个),三等奖(3-6个),优秀奖(4-8个),具体数量视作品提交的数量和质量而定。

(2)凡黑龙江省内高校或职业院校的在校学生均可报名参加。

(3)所有参赛作品均需进行完整装裱,不接收半成品;装裱可用画框或卷轴两种方式进行,画框长边不得超过60cm,卷轴长边不得超过180cm。

(4)比赛时间:2018430930-11:30;

比赛地点:逸夫教学楼156-158;

比赛形式:现场提交作品实物,并统一采集作品图片参评。

奖励办法:

获奖选手将被分别授予相应奖项证书,每人一证;我校获奖作品还将被《首届黑龙江省压花艺术大赛东林获奖作品精选集》收录,该画册将被分别赠予获得一、二、三等奖的选手每人2册,获得优秀奖的选手每人1册;我校获得一、二、三等奖的参赛作品将有机会报送国赛选拔。

报名事宜:

本次比赛不单独设立报名时间,以选手在指定时间、地点提交参赛作品,并由大赛指定工作人员统一采集作品图片为参赛依据。

评比办法:

本次比赛为节约成本,避免浪费,参赛所需花材、装裱用品等均由参赛选手自行准备,并采用作品图片参评方式进行,选手在指定时间、地点内提交作品实物后即可由大赛指定工作人员进行作品图片采集,采集作品图片后,选手可将作品自行处理。

欢迎我校广大在校生积极参与!

联系微信:Flora-scholar




                                                                 园林学院

                                                            2018年4月2日




附件1: 报名表.doc