热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院党委庆“七一”表彰暨党员宣誓大会圆满结束
发布时间: [2017-07-19 10:22:20]    浏览次数: [1210 次]
 

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,表彰在2016-2017学年度推进学院改革发展中表现突出的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者,园林学院党委庆“七一”表彰暨党员宣誓大会于7月17日下午1点30分在学院431学术报告厅隆重举行。学校副校长赵雨森、园林学院党委书记王竞红、副院长周蕴薇、副院长李文、党委副书记副院长张艳波和教职员工党员、学生党员一同出席会议。

在雄壮的中华人民共和国国歌声中,大会正式拉开帷幕。

会议伊始,王竞红同志宣读了园林学院党委庆“七一”党建表彰决定,由赵雨森等同志为受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者颁奖。教职工优秀党员代表杨春雪同志和学生优秀党员代表苏蕾同志先后上台发言,表达了对党悉心培养和教育的感激之情以及扎扎实实做好本职工作、再创佳绩的决心。

随后,赵雨森副校长发表了热情洋溢的讲话。他对受表彰的先进集体和个人表示了祝贺,带领大家一同深情回顾了党的光荣历史和老一辈园林人艰苦奋斗的历程,告诫同志们一定要珍惜当下,珍惜荣誉,向先进看齐,向模范看齐,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,严格遵守党章党纪,严肃组织生活,自觉保持不骄不躁和艰苦奋斗的作风,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,懂政治,讲纪律,守规矩,永葆党员本色。

随后进行的党员宣誓环节中,全体参会党员面向党旗宣誓,铿锵有力的宣誓声鼓舞人心。

会议在国际歌声中圆满结束。

会后,园林学院广大师生党员纷纷表示,将以这次 “七一”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进园林学院的双一流建设、跨越式发展而努力奋斗!(姚亮亮)


赵雨森副校长讲话

赵雨森等同志为受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者颁奖

全体与会党员同志重温入党誓词