热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
东北林业大学与荣盛发展成功举行校企合作签约仪式
发布时间: [2017-06-28 10:13:01]    浏览次数: [1635 次]
 

为深入贯彻落实中央和教育部、人社部关于高校毕业生就业工作的文件精神,进一步引导和鼓励高校毕业生多渠道就业,6月27日,东北林业大学与荣盛发展校企合作签约仪式在沈阳举行。在学校毕业生就业指导中心的大力支持下,园林学院党委书记王竞红与荣盛发展沈阳公司总经理刘迎春分别代表双方单位签订校企合作协议,学校毕业生就业指导中心常方圆和荣盛发展沈阳分公司杨勤出席了签约仪式。

签约仪式上,王竞红代表学校感谢荣盛发展对长期以来给予的关心与支持,并简要介绍了学校和园林学院在办学规模、学科专业、毕业生就业形势、产学研结合、校企合作等方面基本情况。王竞红谈到,荣盛发展是全国性知名大型企业集团公司,发展规模和业务领域不断拓展,双方的深入合作必将带来更多的双赢和双利,希望双方在已有良好合作基础上,进一步推进校企深层次合作,使学校的人才智力优势与荣盛发展的品牌优势有机结合,发挥乘法效益,在学校人才培养、服务企业未来发展等实现更大地互惠共赢。刘迎春代表荣盛发展感谢东北林业大学对企业的高度认可和积极支持,在简要介绍荣盛发展的基本情况后,他谈到东北林业大学是教育部直属的“211工程”重点建设大学,师资力量雄厚,办学特色鲜明,企业当前正处在转型发展的关键时期,期待与东林进一步拓展合作领域、挖掘合作空间,在人才培养、校企技术合作等方面加深务实合作,希望东林一如既往地关心支持荣盛发展,把更多的高层次人才往荣盛发展输送。校企双方还就学生实习的时间、方式、岗位、待遇、安全等具体事宜进行深入交流和讨论。

由学院党委书记代表学校与用人单位签订校企合作协议,是学校不断深化实践教学改革和深入推进校企合作精准化的重要举措,有助于进一步强化人才培养质量、进一步拓展学生就业新途径和构建“学校——企业——院系”的精细化就业工作新格局。(姚亮亮)


             
                                          双方亲切交流                                                     学院党委书记王竞红与荣盛发展沈阳公司总经理刘迎春签订协议