热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院2016级学生实习动员大会顺利召开
发布时间: [2017-06-24 10:31:26]    浏览次数: [356 次]
 

按照学校学院相关教育教学安排,为保障园林学院2016级学生实习顺利进行,我院于2017年6月23日上午在逸夫楼T101教室召开2016级学生实习动员大会,园林专业负责人何淼老师、风景园林专业负责人孟祥庄老师、帽儿山(美术实践)实习带队隋慧文老师、2016级辅导员董天贺老师及2016级全体学生参加了此次会议。      

在动员会上,孟祥庄老师先向同学们提出了几点建议。他提到作为园林学院的学生,“游学”是一种更好的学习方式,不仅要读万卷书,更要行万里路。通过实习,提高学生的审美,在实习中学习,做到游与学的融合。 随后隋慧文老师向同学们介绍了此次实习应该携带的物品,并详细介绍了这些物品的使用方法,同时强调了此次实习期间的安全、纪律等注意事项,要求同学们充分利用此次实习机会,总结经验,完善自我,积极完成各项学习任务。何淼老师强调了此次前往帽儿山实验林场中可能会遇见的安全问题,并提醒学生在实习过程中如遇到安全问题一定不要慌张,要及时向老师或林场工作人员求助,并对此次前往大连的实习要求和教学任务也做了相关的安排。

最后,辅导员董天贺老师组织分发了园林学院实习安全手册,并再次强调了实习相关安全问题事宜,随后,所有实习同学签订了实习安全承诺书。

此次动员大会的举行,使同学们提前了解了实习的有关情况,强调了实习的相关要求和安全问题,为保障实习的顺利开展奠定基础。预祝大家在即将到来的实习学习中一切顺利!(文/张政;图/颜祥宇

   
     实习指导教师认真讲解实习注意事项               董老师认真强调实习安全事宜