热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院召开领导班子民主生活会
发布时间: [2017-04-13 11:49:20]    浏览次数: [692 次]
 

根据东北林业大学党委组织部《关于认真开好2016年度我校中层党员领导干部民主生活会的通知》要求,园林学院领导班子民主生活会于2017年4月12日上午顺利召开。副校长赵雨森、园林学院班子全体成员参加了此次民主生活会。会议由园林学院党委书记王竞红主持。

园林学院党政班子成员对此次民主生活会高度重视,在精心组织学习的基础上,按照相关文件要求完成了方案制定、学习研讨、意见征求、谈心谈话等阶段的工作。班子成员结合自身工作,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距,对自身及班子工作进行了查摆。

民主生活会上,王竞红书记通报了领导班子对照检查材料,自查了学院班子在学院发展建设中存在的问题,并针对问题进行了剖析,认为学院班子成员在政治理论学习深度、深入基层、改革创新力度不足,并提出了整改思路和措施,学院将加强政治理论学习,增强理论修养,完善管理措施,强化责任担当,提升改革的魄力,加快改革进度。

院长许大为、党委书记王竞红、副院长周蕴薇、副院长李文、党委副书记兼副院长张艳波等同志对个人的检查材料进行通报,从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实从严治党责任等共计六个方面进行了深入的批评与自我批评,并针对制约学院发展的问题以及个人不足逐一进行剖析,收效显著。

副校长赵雨森对园林学院领导班子专题民主生活会实事求是、认真自我剖析、聚焦问题的作法给予了肯定,他指出园林学院近年来国内影响力的提升,特别是2016年度风景园林大会在我校成功举办,是我院领导班子团结奋进的结果。赵雨森副校长同时指出了学院发展受阻的主要因素,对学院的未来建设提出了殷切的希望。

园林学院领导班子民主生活现场