热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
关于征集“园林学院卡通形象LOGO 设计大赛”作品的通知
发布时间: [2017-04-18 15:42:05]    浏览次数: [437 次]
 

为全面推进实施“树人工程”,充分展示园林学院特色和先进的人才培养理念,扩大学院的宣传影响力,园林学院团委将举办首届“园林学院卡通形象LOGO设计大赛”,本次比赛旨在通过同学们的创作、宣传,全方位立体地展示学院的整体风貌以及文化形象,亦鼓励青年同学们以绘图形式充分表达自身对学院文化的理解及独特创意,促进本院同学及其他院系同学对园林学院的了解。通过活动提高青年学生创意、制作的动手能力,为发现人才和创作精品创造平台。

活动细则如下:

一、 参赛人员:

        园林学院2014级、2015级、2016级本科学生。

二、具体设计要求:
        1.总体要求:设计作品充分体现园林学院特色,彰显园林学院风格,创作内容积极向上。

        2.作品限定为卡通形象设计,要求彩色表现。

        3.表现形式及手法不限(如手绘、电脑表现绘图、泥塑、拼贴等),鼓励电脑表现手法创作。

        4.设计作品应具有创新性,多元性,可设计成系列作品。

        5.作品需附200字设计说明,要求具备作品名称,叙述作品含义(doc格式保存)。

        6.作品大小要求:

        (1)绘制类作品要求在a4尺寸的纸面上进行创作。

        (2)电脑表现类要求尺寸为a4图幅尺寸,分辨率不小于150dpi。保存作品源文件以及jpg图片两种格式。

        (3)实物类作品要求单个物体尺寸限定15cmX15cmX15cm范围内。

三.作品提交

        1.所有作品需提交作品原件/设计源文件及拍照电子版的照片。

        作品背面/实物作品(另附)需注明基本信息(年级、班级、姓名、联系电话);作品拍照电子版图片,电脑设计源文件,电脑设计图片以及设计说明文档共同存入一个文件夹,以“姓名-年级-班级”形式命名。图片jpg格式保存,图片分辨率不小150dpi,设计说明doc格式保存。

        2. 作品电子版文件夹经压缩后提交至电子邮箱 Kepler0316@163.com,邮件主题注“卡通LOGO设计作品-姓名-年级-班级”;作品原件/实物分别交至15#1611(男生寝室)郭一博 处, 14#1315(女生寝室)杨柳 处。

        联系人:郭一博(电话17382867622 )

                          杨    柳(电话15636831258)

        3.所有作品提交截止时间:2017年4月30日22:00

四.评选方法及奖励办法
        1.作品将经过初审入围、老师评审、网上投票、最终评审等环节,评选出各类奖项,并颁发荣誉证书。
         2.卡通LOGO形象设计作品最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

         3.参与活动与入围者有相应德育加分奖励。
五.备注声明
        1.所有设计作品要求原创,未以任何形式公开发布过。
        2.征集作品一旦入围采用,学院保留对作品进行修改和继续深化设计的权利。

        3.所有作品(除实物类作品)无特殊情况均不予以退回。

        4.所有作品严禁抄袭。

        5.最终优胜作品将作为园林学院官方卡通LOGO形象使用。
    

        心中拥有属于自己的苍穹,也曾用自己的心怀放眼世界。与众不同的思想让我们迸发巨大能量,点燃新的希望。身为园林学子,发挥你的想象力尽情创作吧,设计出属于园林学院的卡通LOGO形象,用双手托起希望,用热情成就梦想!

        本次活动解释权归园林学院团委所有。

                                                                 共青团东北林业大学园林学院委员会                                                                    2017年4月18日