热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院第十四期入党积极分子培训班顺利召开
发布时间: [2017-04-18 15:04:57]    浏览次数: [1024 次]
 

为进一步加强大学生入党积极分子培养,促进党组织建设,4月17日,中共东北林业大学园林学院委员会党校在新逸夫楼431会议室举行了第十四期入党积极分子培训班开班仪式。出席开班式的有学院党委书记王竞红,学院党委副书记、副院长张艳波和各年级辅导员及我院第十四期入党积极分子培训班的全体学员,开班式由学院团委书记杨扬主持。

学院党委书记王竞红代表学院党委,对第十四期培训班的积极分子表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,深刻阐释了举办入党积极分子培训班的重要意义,并希望全体学员在思想上高度重视,不断增强对党的认识,进一步端正入党动机,在学习中勤于思考,在实践中增长才干,在生活中做出榜样;学院党委副书记、副院长张艳波老师宣读了《中共园林学院委员会第十四期积极分子培训班教学和管理的有关规定》;杨凤武老师宣读了第十四期入党积极分子培训班学习日程表;张豆豆同学代表全体培训班学员发言,庄重表示全体学员牢记学院党委的要求,严守纪律,认真学习,努力进取,争取早日加入党组织。

开班式结束后,学院党委副书记、副院长张艳波老师为全体学员作了题目为《端正入党动机》的第一场讲座,从正确的入党动机是什么,如何端正入党动机,以及作为积极分子应做到什么三方面作了深入讲解。

园林学院党校一贯重视大学生积极分子的培养,在校党委的正确指导下,在院党委的亲切关怀下,学院党校的工作取得了令人欣喜的进步和发展,在过去的几年里已培养出600余名优秀的积极分子,为学院党组织建设和发展奠定了坚实可靠的基础。

据悉,此次培训班历时18天,共包括党章、端正入党动机、遵守党的纪律等相关内容共七讲,同时还有社会实践、小组讨论、学习辅导、结业考试等环节,全方位、立体式对积极分子进行教育和培养。
(图/文:张豆豆;姚亮亮)


第十四期入党积极分子培训班现场

王竞红书记在开班式上致开幕词

第十四期入党积极分子培训班的全体学员在开班仪式现场