热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
关于做好“十一”国庆假期安全工作的通知
发布时间: [2016-09-30 11:43:33]    浏览次数: [439 次]

 

   国庆小长假将至,为节日期间校园安全与稳定,营造良好的校园秩序,确保师生员工欢度平安、祥和的假期,根据学校要求,对今年国庆假期期间安全工作通知如下:

   1、各科室放假前要开展一次安全检查,发现安全隐患及时整改、上报,增强安全防范意识,提高自我防范能力,认真做好安全防范工作。

   2、各科室要加强对重点部位及实验室的安全管理,严格执行相关安全规章制度,办公室和实验室不使用时,务必要断水、断电、关窗、锁门,烘箱、烤箱及不能断电设备需安排专人负责值守。

   3、假期出行注意安全,自驾游、户外游出行前一定要做好安全攻略,确保安全第一。

                                                            园林学院  

                                               2016年9月28日