热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
转发学校“关于组织申报2017年度黑龙江省自然科学基金项目的通知”
发布时间: [2016-09-27 10:02:08]    浏览次数: [572 次]
 

各院、室、中心:

根据省科技厅《关于组织申报2017年度省自然科学基金项目的通知》,我校现开始组织申报2017年度省杰出青年基金、省自然科学基金、省青年基金和省留学归国人员基金项目,2017年省杰出青年科学基金、省自然科学基金、省青年基金和省留学归国人员基金项目的申报均采取网上填报和提交(填报系统为黑龙江省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104/))我校对省基金重点项目、面上项目、青年基金及留学基金项目实行各单位限项申报(各类别项目限项要求、申报流程、申报条件等详见附件1,杰出青年基金项目自由申报,因省科技厅对各类项目均实行限项申报,我校将组织专家评审,根据评审结果进行各类项目推荐。同一申请人仅能获得一种项目类别的推荐。省财政厅要求项目经费自立项之日起2年内使用完毕,项目研究周期一般不超过3年。请各单位按照通知要求,认真组织,择优申报。具体申报事宜通知如下:

受理时间及要求

1、请各学院(室、中心)严格按照“通知”中形式审查要求(按照附件1第六项第一条要求)检查本单位所有申报项目,自行组织评审并严格按限报名额数量将本单位申报项目提交到学校(若学校进行形式审查时发现形式审查不合格的项目,将削减下一年度该单位申报名额,超额申报的单位学校将不接受其项目申报)

2、学校将组织专家对各学院上报的项目进行择优遴选,请申报人按照附件3模板填写省杰出青年科学基金申请书、省自然科学基金重点、省自然科学基金面上项目、省青年和留学归国人员基金项目“申请书”以及附表,待专家评审通过同意推荐的申报人在黑龙江省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104/),按附件1申报流程填报系统后提交,不需另交纸质材料。请将申报材料于20161010日上午11:00由各单位科研秘书统一报送科技处,逾期申报,恕不受理。其中省杰出青年科学基金申请者提交后打印《黑龙江省杰出青年科学基金申请书》一式5份(含电子版);省自然科学基金重点、省自然科学基金面上项目、省青年和留学归国人员基金项目“申请书”(各申请书后附职称证和学位证复印件)一式1份、“附表”一式5份,留学归国基金申报人需要提供留学出国证明原件及复印件各1份。2017年省基金项目各单位申报汇总表》(附件4)一式1份(含电子版),加盖单位公章。

本次申报通知、申报指南等相关材料可到省科技厅网站下载浏览(网址:http://www.hljkjt.gov.cn/html/zwgk/TZTG/kjjhtz/show-21191.html)。

联 系 人:金辛      戴放

联系电话:82190716  82191085

                         科学技术研究院

                                                                       2016927