热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
转发“关于征集黑龙江省高等教育学会2016年学术年会交流论文的通知”
发布时间: [2016-09-18 16:03:18]    浏览次数: [550 次]
各有关单位:

黑龙江省高教学会决定开展2016年学术年会论文征集工作,现将具体要求通知如下:
   一、论文主题

论文主题包括“高等学校为区域经济社会发展服务”、“高等教育人才培养模式改革”、“高校智慧校园建设”、“课程体系与教学内容改革”、“大学生创新创业教育”、“信息化环境下教师教学和学生学习新模式”、“现代教育技术与教学深度融合的教学改革”、“科学研究与拔尖人才培养的深度融合”、“优质教学资源共享课平台建设”、“职业院校人才培养模式创新”、“高等职业教育信息化教学改革”、“教学团队与高水平教师队伍建设”、“教师现代教学能力提升”、“青年教师队伍建设”。广大教师可围绕上述主题自选题目。

二、论文要求

1.提交年会交流的论文,由黑龙江教育出版社出版,并提交“中国知网”公开交流,提高成果的社会效益。

2.学术年会交流的论文设置校长论坛、教育改革、教学改革、学生工作、教师队伍建设等专题。

3.论文字数限定在3000至5000字。

4. 论文属于课题研究的成果,要注明项目来源(课题名称、编号等)和作者简介(姓名、单位、学历和职务等)。论文不属于课题研究的成果,只注明作者简介。

5. 每篇论文都要按照附件中的年会论文格式模版排版。

6. 每篇论文收取交流服务费240元。

三、论文提交

1.论文提交截止时间:10月9日,逾期恕不受理。

2.作者需提交论文纸件和电子版各一份,电子版请直接发送至邮箱:gj82191704@163.com

 

联系人:乜晓燕        联系电话:82191704

地址:高等教育研究所项目管理办公室(行政楼1102)
                                           高等教育研究所
                                            2016年9月18日