热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
转发“关于进行2017届本科预计毕业生图像采集工作的通知”
发布时间: [2016-09-20 16:08:13]    浏览次数: [539 次]
 

2017届本科预计毕业生图像采集工作定于2016108-9日进行,请各学院做好有关工作。

一、采集对象:2017届本科预计毕业生。

二、采集时间与地点:见附件。

三、采集费用:收费标准按照中国图片社《关于规范2015届高校毕业生图像信息采集收费的说明函》文件每生20元,由学院统一收取。929日下班前学院将缴费同学的学号、姓名、专业,以EXCEL电子表格文件发送至59127298@qq.com

四、注意事项:

1、各学院要严格按照规定时间段采集照片,采集过程中请班长组织同学们保持安静有序,服从工作人员指挥,刷身份证和采集顺序必须一致。

2、民族为穿青人等56个民族之外的同学请于911:30告诉工作人员手工录入身份证号采集照片。

3、本次采用机读身份证采集数据,如身份证消磁必须到公安部门更换新的身份证。

4、因为图片用于毕业生电子学历注册,所以请同学们保持衣着整洁。照片底色为蓝色,注意不要穿天蓝色上衣,最好穿浅色衣服(白色、黄色、粉色最好),女生不得佩戴首饰,不得盘扎发髻,拍照时应将双耳露出。

5、务必于拍摄40天后登陆网站www.chsi.com.cn进行图像信息核对。核对正确,点击“确认无误”;如有错误,点击“信息有误”,做相应修改,并联系学籍管理科。

6、未缴费的同学不能进行图像采集,未参加图像采集的学校不再组织补照,请同学们尽量参加集中图像采集。因实习等原因不在哈市的同学可集体到实习所在地的新华图片社采集照片,学校代码10225

联系电话:82192161

               教务处

               2016920