热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
转发“关于启动2016年东北林业大学本科学生国家奖助学金及各项社会资助项目评审工作的通知”
发布时间: [2016-09-14 15:40:04]    浏览次数: [726 次]
 

各位同学:

   根据教育部《关于下达2016年中央高校国家奖助学金名额的通知》(教助中心〔2016〕82号)文件精神,我校从即日起启动国家奖助学金及社会资助项目评审工作。本次启动的奖励、资助项目包括:国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、“牵手”励学金、 “南航‘十分’关爱”励学金,请各位同学根据自己的情况选择申报。申请表格请以A4纸打印并用黑色中性笔详实填写,由学生本人向所在学院提出申请,参与评定。
   其中,“牵手”励学金、“南航‘十分’关爱”励学金两项励学金参评主体包括研究生,其余奖项均指本科学生,其他未尽事宜请与所在学院辅导员老师联系。

                                                     学生资助管理中心

                                                   二〇一六年九月十四日