热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院举办学术报告
发布时间: [2016-07-12 14:52:05]    浏览次数: [706 次]
 

   报告题目:Design at every scale

          源于不同尺度下的思考——经典设计案例分析

报告时间:2016年7月14日(周四)上午9:00—11:00

报告地点:园林学院逸夫楼431学术报告厅

报告人:美国密西西比州立大学副教授Warren C. Gallo

报告内容简介:在景观规划设计中,空间尺度是非常重要的设计要素,关系到整个景观效果,关系到整个项目是否能够正常实施,对整个景观效果来说更是影响重大。Warren C. Gallo在这场讲座中用经典案例对景观规划设计中空间尺度的把握进行了总结和分析,希在今后的景观规划设计有一定的指导意义。

报告人简介: Warren C. Gallo(美国密西西比州立大学副教授),美国绿建筑协会认证能源与环境设计专家,美国注册景观设计师协会认证专家,密歇根州、密西西比州注册景观设计师,从2002年开始多次荣获美国ASLA风景园林设计奖项。主要讲授课程:园林设计、雨洪管理、园林建造实践、材料与施工技术、可持续理论与实践、城市环境中的水资源管理、绿色基础设施规划与设计等课程。

  欢迎广大师生参加!