热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
转发“关于启动2016年彩虹桥赴美交流项目的通知”
发布时间: [2016-07-07 10:01:59]    浏览次数: [688 次]
 

各学院:

根据中国银行《关于启动2016年“彩虹桥”赴美交流项目的通知》,现启动2016年“彩虹桥”赴美交流项目,具体通知如下:

一、学生入选条件

    1、拥护共产党领导、诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为、无不良信用记录;

2、入学前户籍为陕西省咸阳市旬邑县、长武县、淳化县、永寿县等四县且建档立卡的家庭经济困难学生;

3、优先考虑获得中国银行国家助学贷款的在校大学本科学生。也可根据实际情况,将条件放宽至获得其他银行助学贷款的学生,或家庭经济困难尚未申请助学贷款,通过其他资助方式缴纳学费。

4、学习成绩优良。

   、报送要求

1、各学院按照上述要求通知到每名符合条件的学生,并筛选出符合条件中优秀学生,进行排序上报。

2、各学院认真填写《2016年“彩虹桥”中国赴美交流学生信息》表,并提交一份推荐学生在校期间所获荣誉情况,文件均提交电子版即可。

3、请各学院于2016年7月8日8:30之前报送给梁江,邮箱:16515341@qq.com

 

 

                                          学生资助管理中心

                        2016年7月7日