热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
园林学院2013-2014年度“青春梦·奋斗”英语短剧大赛圆满落幕
发布时间: [2014-04-18 10:02:56]    浏览次数: [409 次]

  为进一步培养同学们的英语学习兴趣,营造浓厚的英语学习氛围,增强班级凝聚力和创造力,4月16日晚6点,园林学院在小礼堂成功举办了以“青春梦·奋斗”为主题的英语短剧大赛。外国语学院田雪淩老师应邀出席,园林学院团委书记杨杨同学们共同观看了精彩的比赛。

   大赛伊始,一辑来自来自兄弟学院的VCR祝福给同学们巨大的鼓励,动感十足的开场舞《Paparazzi》调动了开场气氛,青春梦想T台秀展示了同学们废物改造的独特服饰,带来一场视觉盛宴。接下来便是精彩绝伦的英语话剧表演。《花木兰》真实再现了“巾帼不让须眉”的花木兰形象;《English GaGa》以独特的“口音化”英语引来现场连胜叫好。经过精彩角逐,2013级环艺一班问鼎冠军,园林二班和环艺二班荣获二等奖,获得三等奖的分别为风景三班,风景二班,园林一班。风景四班获最佳组织奖。在精彩绝伦的表演中,贾让和张鑫以绘声绘色的表演分别获得“最佳男主角”和“最佳女主角”称号,周林岳反串角色深入人心获得最佳反串奖;而在表演中扮演“绿叶”的蔺晨雨,闫殊以分别是“最佳男配角”和最佳女配角,安子旋获最佳编剧奖。

   此次大赛成功举办,充分展现了2013级园林学子勇于创新,积极向上的精神面貌,提高了同学们的英语表达能力,增强了班集体学习的氛围及互帮互助的良好风气。(文:刘宇/图:廖安琪;荣婧宏)