热烈庆祝
第三十三个教师节!
老师们辛苦了!
热烈欢迎
园林学院2017级
新同学!
阅读内容
《关于学生野游活动的规定》
发布时间: [2013-09-04 12:45:18]    浏览次数: [394 次]
 

    为维护学校正常的教学秩序、保证广大同学的人身安全、促进广大同学的健康成长,特对我校的学生野游活动做出规定。

    一、各学生班级和团体组织的野游活动一定要先向所在学院提出申请,经同意后方可进行,活动组织者和参与者对活动安全负有全部责任。

    二、各种形式的野游活动都应从始至终地树立安全、卫生、节约的观念,禁止野外露宿。

    三、外出所租、借的车、船及其它交通工具一定要证件齐全,不得带病使用。

    四、所购买的食品、饮料等要把好卫生关,各种生熟食品一定要妥善保管,防止污染、变质,对于污染、变质的食品不得食用。

    五、患有各种传染性疾病的学生要与其他同学实行分餐。

    六、要搞好餐具消毒卫生。

    七、在野外使用明火时要注意安全,吸烟者不要乱扔烟头。

    八、不准串课野游,不提倡游泳和划船,饮酒要适量。

    九、要注意看管好各种物品,防止遗失和被窃。

    十、要自觉维护公共秩序,模范遵守社会公德,同各种不文明现象作斗争。

    十一、在野游过程中不允许参加非法集会、游行、演讲等活动。

    十二、在野游活动中发生问题要及时与学校取得联系。